bioniq logo
menu
Новым клиентам – скидка 
10% на первый заказ
Активировать
present-bioniq

Отзыв нутрициолога Ирины Воловник

«На чекапы bioniq я "подсадила" многих знакомых», – нутрициолог и преподаватель йоги Ирина Воловник рассказывает о своих впечатлениях от нашей системы, а также о том, почему при знакомстве с ней она ждала подвоха.  

 

Про себя

Я семейный нутрициолог и в данный момент прохожу курсы повышения квалификации: изучаю превентивные методы медицины, биохимию и другие науки, которые помогут мне лучше понимать, как все в организме взаимосвязано. Но по основному образованию я экономист-международник и в этой области тоже успела поработать. Вообще тема здорового образа жизни всегда была рядом со мной. Йога пришла в мою жизнь очень рано – когда мне было 15 лет. Позже я стала преподавать хатха-йогу, в прошлом у меня даже был центр йоги и фитнеса. Кроме того, я занималась health-коучингом. Мне интересна тема биохакинга, которая сегодня стремительно набирает обороты. 

 

Отношение к чекапам 

Я периодически делаю чекапы – это важно для того, чтобы отслеживать состояние организма. А вот к врачам хожу по необходимости. Я за превентивный подход и верю, что с помощью здорового образа жизни и правильных БАДов можно предотвратить многие заболевания. 

 

Как bioniq пришел в мою жизнь

Я увидела рекламу bioniq в Instagram, потом заметила, что мои знакомые подписаны на аккаунт бренда, а позже моя подруга пришла к вам работать и стала много рассказывать про систему по управлению здоровьем. Сначала у меня была расширенная подписка bioniq LIFE, потому что я хотела сделать подробный анализ крови на 50 параметров, а потом я перешла на BALANCE (28 параметров). 

 

Что нравится в bioniq

На пути к полноценному чекапу организма многих останавливает необходимость самому разбираться, как это сделать, в какую лабораторию пойти, что значит тот или иной результат анализа, какие витамины потом пить и другие вопросы на эту тему. С bioniq появляется впечатление полноценного сопровождения. Очень здорово, что, какую бы услугу вы ни выбрали, она будет качественно «упакована» – то есть все продумано до мелочей. К примеру, удобно сдавать кровь: либо медсестра приедет к вам домой и возьмет анализ, либо сотрудники bioniq подберут наиболее близкую к вам лабораторию партнера. 

 

Второй момент – это то, что индивидуальный набор макро- и микронутриентов вы получаете в одной упаковке. Я очень люблю витамины на iHerb, но устаю от количества баночек с разными составами. 

 

У меня изначально были вопросы по поводу совместимости витаминов, но личный опыт приема формулы bioniq по прошествии 3-4 месяцев показал, что все усваивается, а мое состояние улучшилось.  

 

Примечание bioniq: гранулы bioniq попадают в разные участки кишечника и не смешиваются, что максимально увеличивает биодоступность активных ингредиентов. Это позволяет принимать все компоненты комплекса bioniq LIFE одновременно.

 

Третий плюс – удобный личный кабинет и поддержка менеджера, который всегда подробно ответит на все вопросы. 

 

Про соотношение цены и качества bioniq 

С одной стороны, в реалиях России это может показаться дорогим удовольствием. С другой – когда начинаешь разбираться в теме и понимаешь количество услуг, которое бренд предоставляет за эти деньги, приятно удивляешься: оказывается, это очень дешево. Такой подробной анализ микронутриентов и индивидуальный набор витаминов – это уже очень много! Чего уж говорить о дополнительных консультациях нутрициолога и тренера. Сперва это даже пугает: сразу же думаешь, в чем может быть подвох. Но сейчас таких вопросов у меня уже не возникает. Более того – на чекапы bioniq я «подсадила» многих знакомых. 

 

4 простых лайфхака, которые улучшают мое самочувствие 

 

  • Каждое утро я начинаю с двух стаканов воды – желательно теплой. 

 

  • Ежедневно добавляю в свой рацион как можно больше овощей и зелени, желательно термически обработанных. 


  • Витамины витаминами, но для общего здоровья очень важны внутренняя гармония и душевное равновесие. 

 

  • По возможности за 1-2 часа до сна откладываю телефон подальше или ставлю «ночной режим», чтобы свет экрана не мешал организму готовиться ко сну. 
  • WhatsApp
  • Telegram