+7(812)648-24-70
Русский / English
BioniQ

Энциклопедия

Определение желирующей способности яблочного пюре

Что такое желирующая способность? Каковы условия её определения? В чём заключается метод Тарр-Бэкера? И чем характеризуется отрицательная желейная проба? Обо всё этом подробно в нашей статье.

Подробнее »

Производство концентрата томатной пасты

Мы расскажем Вам как проходит процесс изготовления концентрата томатной пасты, который мы подсмотрели на одном из заводов….

Подробнее »

Разница между ColdBreak или HotBreak

В производстве концентрата томатной пасты в промышленных масштабах существует два технологических процесса ColdBreak и HotBreak.

Подробнее »

Что такое Brix (Брикс)

Единица измерения Brix была специально разработана с целью определения концентрации сахара в соках, напитках и вине. Брикс выражает концентрацию раствора химически чистой сахарозы в дистиллированной воде в массовых процентах (количество граммов сахарозы в 100 граммах раствора).

Подробнее »

Производство томатного сока

Питьевой томатный сок обычно производят в сезон переработки помидоров, т.е. в момент, когда они имеют наиболее высокое качество с содержанием сухих веществ не менее чем 5° Brix, и наблюдается разнообразие отборных сортов.

Подробнее »

Титруемая и истинная кислотность.

Кислотность является одним из показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий и характеризует степень их свежести.

Подробнее »


Новости ТСК

15 Октября 2018
ГК BioniQ приняла участие в конференции «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов»
Переработка фруктов и ягод стала в этом году центральной темой пятой конференции «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов», организованной АО «Экспоцентр» и информационным порталом FruitNews в рамках выставки «Агропродмаш-2018».

Подробнее »

02 Октября 2018
Свежее предложение! Пюре Манго Тотапури по выгодной цене!
 Пюре Манго Тотапури (brix 28%) от ООО "ТСК"!

Подробнее »

Новости отрасли

05 Декабря 2018
Производитель бренда «Махеевъ» планирует расширить ассортимент за счет покупки производителя сыра и мясных консервов
Компания "Эссен Продакш АГ", производитель соусов и джемов под брендом "Махеевъ", планирует в 2018 году довести оборот до 20,59 млрд рублей, ищет новые активы на Дальнем Востоке и изучает возможность расширения ассортимента за счет покупки производителя сыра и мясных консервов.

Подробнее »

06 Ноября 2018
Законопроект о сборе дикоросов готов к первому чтению
 Координационный совет «Единой России» по законодательству одобрил законопроект о сборе дикоросов, сообщил журналистам первый замруководителя фракции Андрей Исаев после заседания совета.

Подробнее »

BioniQ рекомендует

 
Яндекс.Метрика