+7(812)648-24-70
Русский / English
BioniQ

Энциклопедия

Определение желирующей способности яблочного пюре

Что такое желирующая способность? Каковы условия её определения? В чём заключается метод Тарр-Бэкера? И чем характеризуется отрицательная желейная проба? Обо всё этом подробно в нашей статье.

Подробнее »

Производство концентрата томатной пасты

Мы расскажем Вам как проходит процесс изготовления концентрата томатной пасты, который мы подсмотрели на одном из заводов….

Подробнее »

Разница между ColdBreak или HotBreak

В производстве концентрата томатной пасты в промышленных масштабах существует два технологических процесса ColdBreak и HotBreak.

Подробнее »

Что такое Brix (Брикс)

Единица измерения Brix была специально разработана с целью определения концентрации сахара в соках, напитках и вине. Брикс выражает концентрацию раствора химически чистой сахарозы в дистиллированной воде в массовых процентах (количество граммов сахарозы в 100 граммах раствора).

Подробнее »

Производство томатного сока

Питьевой томатный сок обычно производят в сезон переработки помидоров, т.е. в момент, когда они имеют наиболее высокое качество с содержанием сухих веществ не менее чем 5° Brix, и наблюдается разнообразие отборных сортов.

Подробнее »

Титруемая и истинная кислотность.

Кислотность является одним из показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий и характеризует степень их свежести.

Подробнее »


Новости ТСК

06 Сентября 2018
Осенний ценопад! Акция на тыквенное пюре, 16 руб. за 1 кг.!
ООО "ТСК" предлагает тыквенное пюре (brix 8-10%, страна-производитель - Россия) .

Подробнее »

13 Февраля 2018
ГК BioniQ приняла участие в ежегодной выставке продуктов питания «Продэкспо-2018» в Москве
Группа компаний BioniQ приняла участие в ежегодной выставке продуктов питания «Продэкспо-2018» в Москве. BioniQ получили «звезду» за инновационный продукт на «Продэкспо-2018» и заключили соглашение с «Садами Придонья».

Подробнее »

Новости отрасли

18 Сентября 2018
В Госдуму внесли законопроект о создании пунктов приема лесных грибов, ягод и орехов
 В Госдуму внесен законопроект, предполагающий создание пунктов приема лесных грибов, ягод и орехов у населения. Документ внесен главой комитета Госдумы по природным ресурсам Николаем Николаевым.

Подробнее »

04 Сентября 2018
Продажи замороженных овощей и фруктов в России выросли на 13%
 В период с 2013 по 2017 год объем продаж замороженных овощей и фруктов в России вырос на 13% с 310 до 350 тыс. тонн. Доля продукции российского производства в отчетный период колебалась в пределах 14-22%. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные «Анализа рынка замороженных овощей и фруктов в России» , подготовленного BusinesStat.

Подробнее »

BioniQ рекомендует

 
Яндекс.Метрика