+7(812)648-24-70, +7(812)702-50-70
Русский / English
BioniQ

Энциклопедия

Определение желирующей способности яблочного пюре

Что такое желирующая способность? Каковы условия её определения? В чём заключается метод Тарр-Бэкера? И чем характеризуется отрицательная желейная проба? Обо всё этом подробно в нашей статье.

Подробнее »

Производство концентрата томатной пасты

Мы расскажем Вам как проходит процесс изготовления концентрата томатной пасты, который мы подсмотрели на одном из заводов….

Подробнее »

Разница между ColdBreak или HotBreak

В производстве концентрата томатной пасты в промышленных масштабах существует два технологических процесса ColdBreak и HotBreak.

Подробнее »

Что такое Brix (Брикс)

Единица измерения Brix была специально разработана с целью определения концентрации сахара в соках, напитках и вине. Брикс выражает концентрацию раствора химически чистой сахарозы в дистиллированной воде в массовых процентах (количество граммов сахарозы в 100 граммах раствора).

Подробнее »

Производство томатного сока

Питьевой томатный сок обычно производят в сезон переработки помидоров, т.е. в момент, когда они имеют наиболее высокое качество с содержанием сухих веществ не менее чем 5° Brix, и наблюдается разнообразие отборных сортов.

Подробнее »

Титруемая и истинная кислотность.

Кислотность является одним из показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий и характеризует степень их свежести.

Подробнее »


Новости ТСК

13 Февраля 2018
ГК BioniQ приняла участие в ежегодной выставке продуктов питания «Продэкспо-2018» в Москве
Группа компаний BioniQ приняла участие в ежегодной выставке продуктов питания «Продэкспо-2018» в Москве. BioniQ получили «звезду» за инновационный продукт на «Продэкспо-2018» и заключили соглашение с «Садами Придонья».

Подробнее »

13 Февраля 2018
Новости от нашей коллеги из Таиланда
 Наша коллега из Таиланда рассказала о состоянии экспорта в их стране. Мы решили раскрыть секреты и поделиться этой информацией с Вами.

Подробнее »

Новости отрасли

30 Марта 2018
Листы кетчупа разработали в Bo’s Fine Foods
Листы кетчупа разработали в Bo’s Fine Foods. Кто бы мог подумать, что в 2018 году кетчуп получит альтернативное воплощение. Вместо традиционных бутылок с кетчупом, приправленным искусственными ароматизаторами, компания Bo’s Fine Foods разработала полезную и полностью натуральную альтернативу, которая сильно отличается от своего жидкого аналога.

Подробнее »

22 Марта 2018
Американские ученые доказали отсутствие влияния фруктового сока на уровень глюкозы в крови
 Американские исследователи изучили влияние употребления 100% фруктового сока на чувствительность к инсулину и уровень глюкозы в крови натощак. Согласно данным, опубликованным в журнале Journal of Nutritional Science в декабре 2017 года, фруктовый сок не оказывает никакого влияния на резистентность к инсулину и его уровню в крови.

Подробнее »

BioniQ рекомендует

 
Яндекс.Метрика