+7(812)648-24-70
Русский / English
BioniQ

Энциклопедия

Определение желирующей способности яблочного пюре

Что такое желирующая способность? Каковы условия её определения? В чём заключается метод Тарр-Бэкера? И чем характеризуется отрицательная желейная проба? Обо всё этом подробно в нашей статье.

Подробнее »

Производство концентрата томатной пасты

Мы расскажем Вам как проходит процесс изготовления концентрата томатной пасты, который мы подсмотрели на одном из заводов….

Подробнее »

Разница между ColdBreak или HotBreak

В производстве концентрата томатной пасты в промышленных масштабах существует два технологических процесса ColdBreak и HotBreak.

Подробнее »

Что такое Brix (Брикс)

Единица измерения Brix была специально разработана с целью определения концентрации сахара в соках, напитках и вине. Брикс выражает концентрацию раствора химически чистой сахарозы в дистиллированной воде в массовых процентах (количество граммов сахарозы в 100 граммах раствора).

Подробнее »

Производство томатного сока

Питьевой томатный сок обычно производят в сезон переработки помидоров, т.е. в момент, когда они имеют наиболее высокое качество с содержанием сухих веществ не менее чем 5° Brix, и наблюдается разнообразие отборных сортов.

Подробнее »

Титруемая и истинная кислотность.

Кислотность является одним из показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий и характеризует степень их свежести.

Подробнее »


Новости ТСК

15 Октября 2018
ГК BioniQ приняла участие в конференции «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов»
Переработка фруктов и ягод стала в этом году центральной темой пятой конференции «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов», организованной АО «Экспоцентр» и информационным порталом FruitNews в рамках выставки «Агропродмаш-2018».

Подробнее »

02 Октября 2018
Свежее предложение! Пюре Манго Тотапури по выгодной цене!
 Пюре Манго Тотапури (brix 28%) от ООО "ТСК"!

Подробнее »

Новости отрасли

08 Октября 2018
Производство замороженных фруктов ЕС упало на 5% до 799 тыс. тонн
 Европейское производство замороженных фруктов в 2017 году упало на 5% до 799 тыс. тонн.

Подробнее »

02 Октября 2018
Назван лучший кетчуп по данным союза потребителей «Росконтроль»
 Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» провел исследование качества кетчупа

Подробнее »

BioniQ рекомендует

 
Яндекс.Метрика