+7(812)648-24-70, +7(812)702-50-70
Русский / English
BioniQ

Энциклопедия

Определение желирующей способности яблочного пюре

Что такое желирующая способность? Каковы условия её определения? В чём заключается метод Тарр-Бэкера? И чем характеризуется отрицательная желейная проба? Обо всё этом подробно в нашей статье.

Подробнее »

Производство концентрата томатной пасты

Мы расскажем Вам как проходит процесс изготовления концентрата томатной пасты, который мы подсмотрели на одном из заводов….

Подробнее »

Разница между ColdBreak или HotBreak

В производстве концентрата томатной пасты в промышленных масштабах существует два технологических процесса ColdBreak и HotBreak.

Подробнее »

Что такое Brix (Брикс)

Единица измерения Brix была специально разработана с целью определения концентрации сахара в соках, напитках и вине. Брикс выражает концентрацию раствора химически чистой сахарозы в дистиллированной воде в массовых процентах (количество граммов сахарозы в 100 граммах раствора).

Подробнее »

Производство томатного сока

Питьевой томатный сок обычно производят в сезон переработки помидоров, т.е. в момент, когда они имеют наиболее высокое качество с содержанием сухих веществ не менее чем 5° Brix, и наблюдается разнообразие отборных сортов.

Подробнее »

Титруемая и истинная кислотность.

Кислотность является одним из показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий и характеризует степень их свежести.

Подробнее »


Новости ТСК

31 Октября 2017
Мак кондитерский (Венгрия) уже на складе!
 Успейте заказать мак кондитерский (производство Венгрия) урожай 2017 года, а также тыквенное и морковное пюре!

Подробнее »

17 Августа 2017
В наличии огурцы маринованные изогнутые в уксусном рассоле в бочках
В наличии на складе в Краснодарском крае огурцы изогнутые маринованные в уксусном рассоле в бочках.
 

Подробнее »

Новости отрасли

05 Декабря 2017
Первый в мире прибор для обработки фруктов холодной плазмой установлен в Австралии
 Первый в мире аппарат для санитарной обработки фруктов холодной плазмой установлен в Лаборатории Департамента Промышленности Нового Южного Уэльса Австралии. Аппарат, названный “Food Safety Supercharger”, был изготовлен на заказ в Германии.

Подробнее »

01 Декабря 2017
ГМБ Lactium® – инновационная функциональность
 ГК «Союзоптторг» предлагает инновационный способ повысить функциональность пищевых продуктов с помощью гидролизата молочного белка (ГМБ) Lactium® /производитель Ingredia, Франция/.

Подробнее »

BioniQ рекомендует

 
Яндекс.Метрика