+7(812)648-24-70
Русский / English
BioniQ

Энциклопедия

Определение желирующей способности яблочного пюре

Что такое желирующая способность? Каковы условия её определения? В чём заключается метод Тарр-Бэкера? И чем характеризуется отрицательная желейная проба? Обо всё этом подробно в нашей статье.

Подробнее »

Производство концентрата томатной пасты

Мы расскажем Вам как проходит процесс изготовления концентрата томатной пасты, который мы подсмотрели на одном из заводов….

Подробнее »

Разница между ColdBreak или HotBreak

В производстве концентрата томатной пасты в промышленных масштабах существует два технологических процесса ColdBreak и HotBreak.

Подробнее »

Что такое Brix (Брикс)

Единица измерения Brix была специально разработана с целью определения концентрации сахара в соках, напитках и вине. Брикс выражает концентрацию раствора химически чистой сахарозы в дистиллированной воде в массовых процентах (количество граммов сахарозы в 100 граммах раствора).

Подробнее »

Производство томатного сока

Питьевой томатный сок обычно производят в сезон переработки помидоров, т.е. в момент, когда они имеют наиболее высокое качество с содержанием сухих веществ не менее чем 5° Brix, и наблюдается разнообразие отборных сортов.

Подробнее »

Титруемая и истинная кислотность.

Кислотность является одним из показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий и характеризует степень их свежести.

Подробнее »


Новости ТСК

17 Мая 2019
Вниманию кондитеров, производителей меда и производителей здоровых снеков!
Выгодное предложение по продаже сублимированного порошка клубники и клюквы.

Подробнее »

15 Мая 2019
Распродажа замороженной черники и клюквы!
Лучшие цены на урожай 2018 года.

Подробнее »

Новости отрасли

05 Августа 2019
НДС на ягоды и фрукты снижен до 10%
 Приняты поправки в налоговый кодекс, корректирующие размеры ставок НДС для ряда товаров.

Подробнее »

BioniQ рекомендует

 
Яндекс.Метрика